Lust auf schnelle und einfache Schoko-Cookies? Dann habe ich hier genau das richtige für euch! habe ich ein schnelles Rezept für super einfache Schoko-Cookies. Mit nur 6 Zutaten zauberst du dir und deinen Liebsten leckere Schoko-Cookies amerikanischer Art. Ganz spontan mit Zutaten die du garantiert Zuhause hast.
Ingredients
- 125 g weiche Butter oder Magarine
- 125 g brauner Zucker
- 175 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver gestrichen
- 100 g Schokolade Schokotropfen oder selbst gehackte Schokolade
Instructions
- Heizt zu Beginn den Ofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C auf.
- Alle Mengen der Zutaten abwiegen, in eine Rührschüssel geben und vermengen
- Der Teig muss nun in kleinen Kugeln auf ein Backblech verteilt werden. Dazu eignet sich gut ein Eisportionierer. Lasst genügend Platz zwischen den Teig-Kugeln, damit die Kekse am Ende nicht aneinander kleben.
- Die Kekse müssen nur 7 Minuten backen und schon sind sie fertig. Nur noch etwas abkühlen lassen und genießen.
Nutrition
Portion: 1Cookie | Kalorien (kcal): 260kcal | Kohlenhydrate: 32g | Protein: 3g | Fett: 14g | Gesättigte Fette: 9g | Mehrfach ungesättigte Fette: 1g | Einfach ungesättigte Fette: 4g | Transfette: 1g | Cholesterin: 43mg | Natrium: 140mg | Kalium: 61mg | Ballaststoffe: 1g | Zucker: 18g | Vitamin A: 336IU | Kalzium: 35mg | Eisen: 1mg