Lust auf schnelle und einfache Schoko-Cookies? Dann habe ich hier genau das richtige für euch! habe ich ein schnelles Rezept für super einfache Schoko-Cookies. Mit nur 6 Zutaten zauberst du dir und deinen Liebsten leckere Schoko-Cookies amerikanischer Art. Ganz spontan mit Zutaten die du garantiert Zuhause hast.
Zutaten
- 125 g weiche Butter oder Magarine
- 125 g brauner Zucker
- 175 g Mehl
- 1 Ei
- 1 TL Backpulver gestrichen
- 100 g Schokolade Schokotropfen oder selbst gehackte Schokolade
Anleitungen
- Heizt zu Beginn den Ofen bei Ober-/Unterhitze auf 180°C auf.
- Alle Mengen der Zutaten abwiegen, in eine Rührschüssel geben und vermengen
- Der Teig muss nun in kleinen Kugeln auf ein Backblech verteilt werden. Dazu eignet sich gut ein Eisportionierer. Lasst genügend Platz zwischen den Teig-Kugeln, damit die Kekse am Ende nicht aneinander kleben.
- Die Kekse müssen nur 7 Minuten backen und schon sind sie fertig. Nur noch etwas abkühlen lassen und genießen.
Nährwerte
Serving: 1Cookie | Calories: 260kcal | Carbohydrates: 32g | Protein: 3g | Fat: 14g | Saturated Fat: 9g | Polyunsaturated Fat: 1g | Monounsaturated Fat: 4g | Trans Fat: 1g | Cholesterol: 43mg | Sodium: 140mg | Potassium: 61mg | Fiber: 1g | Sugar: 18g | Vitamin A: 336IU | Calcium: 35mg | Iron: 1mg